МЫ, ИРКУТЯНЕ
  • Иркутск, Хабаровск и другие политические животные

    Интересный вопрос – а зачем нормальному человеку быть губернатором? В частности, губернатором Иркутской области? С одной стороны, конечно, круто, статусно, не исключаю, что денежно. Но если принять за внимание отрицательные факторы, то все-таки зачем?

МНЕНИЯ И СОМНЕНИЯ
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: омуль возрождается, в небе сверкает комета, а музей зовет на выставку Шагала

    К середине лета решила, наконец, снова сесть за руль велосипеда и прогуляться по городу: посетить все закоулки и тайные уголки, а под конец устроить пикник на берегу лазурной Ангары. С велосипедом мы расстались три года назад. Тогда я на пустяковом месте получила травму, и о своем двухколесном друге пришлось забыть. Потом настало время детей, и снова было не до катаний, а теперь, кажется, пора. Да и передвигаться на небольшие расстояния сейчас лучше всего на этом виде транспорта – во-первых, так точно соблюдаешь дистанцию, во-вторых, не стоишь в пробках. Еще одно явное преимущество – поддержание спортивной формы. Поэтому, дорогие друзья, если вы давно задумывались о покупке велосипеда, но никак не решались, сейчас как раз надо решиться. А теперь – к новостям из любимого края.

Коммерческая недвижимость: каталог

здание с участком на Бурводе, ул. Обручева


ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА: здание с участком на Бурводе, ул. Обручева
Участок заасфальтирован, на участке находится трехэтажное здание площадью 1500 кв. м из кирпича (бывшее административно- бытовое) требуется капитальный ремонт. Разрушенное здание гаража (бетонный пол, столбплениями для стеновых плит). Участок отличает выгодное местоположение на Г- образном повороте федеральной трассы, имеется согласованный съезд с трассы прямо к участку, хороший обзор участка (для размещения рекламы) с обоих направлений федеральной трассы. Возможны варианты использовани СТО, авторазбор, организация торговли строительными материалами, гостиничный бизнес, складское помещения, придорожный бизнес.

Цена: 7 500 000 рублей. Телефон: 682-572 Ольга

ТЕЛЕФОН: 89021682572
E-MAIL: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
САЙТ (САЙТЫ): САЙТ (САЙТЫ)
Добавлено: 2013-08-11 00:24:58    Просмотров: 79
RSS Feeds
КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ БИЗНЕСА
Наиболее распространенным способом оповещения потребителей о товарах и услугах служат объемные буквы. Такой вид наружной рекламы встречает нас повсюду, привлекая внимание окружающих своим ярким видом. Если обеспечить их подсветкой, то рекламная информация станет доступной для ознакомления и в ночное...
Правительство РФ утвердило постановление, благодаря которому арендодатели смогут получить отсрочку по уплате отдельных налогов и авансовых платежей по ним.
Старинный особняк книготорговца Посохина в Иркутске продают за 36 миллионов рублей. Объявление размещено на «Авито» 20 апреля.