МЫ, ИРКУТЯНЕ
  • Токсичный пассив

    У советских школьников было много совершенно безобразных игр, одна из них именовалась «игрой в сифу». «Сифой» в принципе мог оказаться любой предмет. Чаще всего использовали тряпку, которой в классе мел с доски вытирают. Всегда влажная, всегда пачкающая руки и форму, липкая и неприятная – такая тряпка идеально служила целям игры. Кстати, ходили жесткие слухи, что в особо жестких классах на тряпку мочились, но с таковым в реальной школьной жизни сталкиваться не приходилось (слухи эти явно вдохновили писателя Алексея Иванова на один «классный» эпизод в повести «Географ глобус пропил»). Смысл игры заключался в том, чтобы, крикнув «сифа!», бросить тряпку в кого-нибудь. В случае, если жертве не удавалась увернуться, ей следовало схватить тряпку и пытаться поразить какую-нибудь следующую жертву, на которую, в случае попадания, возлагалась обязанность в свою очередь избавляться от «сифы». Игра прерывалась с приходом учительницы. Оставшийся последним на целый урок мог становиться объектом шепотных насмешек.

МНЕНИЯ И СОМНЕНИЯ
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые бюджетные места, пони в зоосаде и спектакль на острове Конном

    Что вас порадовало больше всего на этой неделе? Меня – спонтанная прогулка по лесу в разгар рабочей недели. Около дачи, буквально на расстоянии вытянутой руки, есть кусочек хвойного леса. В нем уже поспевает первая брусника, показывают из-под хвои свои шляпки маслята, а вот грузди уже почти отошли: если встречаются, то червивые. Поганки во всем своем великолепии растут вдоль тропинок и тут, и там, и так и пытаются своим видом сбить грибников с толку, но не тут-то было! Чуть вдали растет лесной шиповник и кустики малины. А какой стоит аромат в лесу… дышишь-не надышишься. Если пройти немного вперед, можно выйти на поляну, где висят качели, а к дереву прибито баскетбольное кольцо. Вдалеке постукивает дятел, с ветки на ветку перелетают птицы. А вы, дорогие читатели, когда были последний раз в лесу? Если давно, то наведайтесь непременно. А сейчас мы расскажем вам о хороших новостях из нашего края.

Коммерческая недвижимость: каталог

Продам базу 3,5 Га в Ангарске

Продам базу 3,5 Га в Ангарске

ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА:

Производственная база в пределах территории г. Ангарска

Расположение
Иркутская область, г. Ангарск, ул. Московский тракт, район "старого" Хлебозавода, неподалеку от базы ГУИН

Площадь участка
3,5 га

Назначение
под эксплуатацию производственной базы, хранение на складах

Виды строений
склад - 850 кв.м., гаражи 170 кв.м. и 50 кв.м., эстакада, ж/д тупик

Вид владения
собственность

Описание объекта
В настоящее время территория базы свободна, ранее эксплуатировалась под хранение ГСМ. Складские помещения неотапливаемые, теплые гаражные боксы, отапливаемые помещения для работы персонала. Эстакада, железнодорожный тупик.


ФИНАНСОВЫЕ УСЛОВИЯ СДЕЛКИ::

18 0000 000 руб.


ТЕЛЕФОН: 8-902-5-145-128
Добавлено: 2012-01-18 20:56:37    Просмотров: 201
RSS Feeds
КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ БИЗНЕСА
Наиболее распространенным способом оповещения потребителей о товарах и услугах служат объемные буквы. Такой вид наружной рекламы встречает нас повсюду, привлекая внимание окружающих своим ярким видом. Если обеспечить их подсветкой, то рекламная информация станет доступной для ознакомления и в ночное...
Правительство РФ утвердило постановление, благодаря которому арендодатели смогут получить отсрочку по уплате отдельных налогов и авансовых платежей по ним.
Старинный особняк книготорговца Посохина в Иркутске продают за 36 миллионов рублей. Объявление размещено на «Авито» 20 апреля.