МЫ, ИРКУТЯНЕ
  • Область настоящих цифр

    1 июля Иркутская область «поправилась», как могла, вместе со всей страной. Как и положено в наших краях, был продемонстрирован один из политических брендов Иркутской области – ее протестность. Протестность на этот раз была умеренная – в качестве крутых антипоправочников прославились ненцы и якуты – однако марку удержали. Желаемых любой властью двух третей поддержки Иркутская область и особенно Иркутск нашей власти не выдали.

     

МНЕНИЯ И СОМНЕНИЯ
  • Лжецы в политике: почему мы так их любим?

    «В течение многих лет англосаксонские психологи и социологи пытались объяснить феномен «Пиноккио» в отношении политиков, чья популярность отнюдь не ослаблялась из-за их общепризнанной лжи», — пишет журналист Роберт Стефаницки в статье в Gazeta Wyborcza, которую публикует также французская газета Le Figaro.

БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

    Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

Коммерческая недвижимость: каталог

Нежилое помещение (ранее кафе)


ГОРОД (РАЙОН): Иркутск, Октябрьский р-н, Иркутской 30-й Дивизии, 25
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА:

Помещение ранее использовалось как кафе, находится в цокольном этаже. Качественный ремонт, авторский дизайн: имитация окон. Имеется зал на 30 посадочных мест, барная стойка, производственное помещение с разделением на цеха, комната для персонала. Помещение оборудовано сигнализацией, усилителем сотовой связи. Продается в связи с переездом в другой регион. Проводились бизнес-ланчи, в т.ч. на договорной корпоративной основе; заказные, вечера отдыха. Летом в помещении приятная прохлада, зимой уютное тепло. Отличная шумоизоляция. Подходит для других видов деятельности. Хорошая транспортная доступность, рядом много жилых домов, офисов. Помещение в собственности, документы готовы.


ФИНАНСОВЫЕ УСЛОВИЯ СДЕЛКИ::

Стоимость 6 900 000 руб.


ТЕЛЕФОН: 89643(584998)
E-MAIL: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
САЙТ (САЙТЫ): САЙТ (САЙТЫ)
Добавлено: 2013-09-04 02:47:37    Просмотров: 505
RSS Feeds
КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ БИЗНЕСА
Наиболее распространенным способом оповещения потребителей о товарах и услугах служат объемные буквы. Такой вид наружной рекламы встречает нас повсюду, привлекая внимание окружающих своим ярким видом. Если обеспечить их подсветкой, то рекламная информация станет доступной для ознакомления и в ночное...
Правительство РФ утвердило постановление, благодаря которому арендодатели смогут получить отсрочку по уплате отдельных налогов и авансовых платежей по ним.
Старинный особняк книготорговца Посохина в Иркутске продают за 36 миллионов рублей. Объявление размещено на «Авито» 20 апреля.