МЫ, ИРКУТЯНЕ
  • Область настоящих цифр

    1 июля Иркутская область «поправилась», как могла, вместе со всей страной. Как и положено в наших краях, был продемонстрирован один из политических брендов Иркутской области – ее протестность. Протестность на этот раз была умеренная – в качестве крутых антипоправочников прославились ненцы и якуты – однако марку удержали. Желаемых любой властью двух третей поддержки Иркутская область и особенно Иркутск нашей власти не выдали.

     

МНЕНИЯ И СОМНЕНИЯ
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: омуль возрождается, в небе сверкает комета, а музей зовет на выставку Шагала

    К середине лета решила, наконец, снова сесть за руль велосипеда и прогуляться по городу: посетить все закоулки и тайные уголки, а под конец устроить пикник на берегу лазурной Ангары. С велосипедом мы расстались три года назад. Тогда я на пустяковом месте получила травму, и о своем двухколесном друге пришлось забыть. Потом настало время детей, и снова было не до катаний, а теперь, кажется, пора. Да и передвигаться на небольшие расстояния сейчас лучше всего на этом виде транспорта – во-первых, так точно соблюдаешь дистанцию, во-вторых, не стоишь в пробках. Еще одно явное преимущество – поддержание спортивной формы. Поэтому, дорогие друзья, если вы давно задумывались о покупке велосипеда, но никак не решались, сейчас как раз надо решиться. А теперь – к новостям из любимого края.

Коммерческая недвижимость: каталог
КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ БИЗНЕСА
Наиболее распространенным способом оповещения потребителей о товарах и услугах служат объемные буквы. Такой вид наружной рекламы встречает нас повсюду, привлекая внимание окружающих своим ярким видом. Если обеспечить их подсветкой, то рекламная информация станет доступной для ознакомления и в ночное...
Правительство РФ утвердило постановление, благодаря которому арендодатели смогут получить отсрочку по уплате отдельных налогов и авансовых платежей по ним.
Старинный особняк книготорговца Посохина в Иркутске продают за 36 миллионов рублей. Объявление размещено на «Авито» 20 апреля.