МЫ, ИРКУТЯНЕ
  • Оранжевый забор головного мозга

    «Природа любит двоицу, а Бог и Гегель троицу», - говаривал один мой университетский преподаватель философии, большой любитель диалектики. Поскольку Бог возвышается над природой, а Гегель над европейской философией, всю жизнь придерживаюсь принципа: сказал «два», говори и «три». Главное – с четверкой уже не перебарщивай, не говоря уже обо всем остальном.

МНЕНИЯ И СОМНЕНИЯ
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: в беде не бросаем и смотрим на звезды онлайн

    Ближайший месяц мы с вами проведём в режиме самоизоляции. Признаться честно, когда услышала об этом, своим ушам не поверила: в самом деле, как это – большинство населения страны не будет ходить на работу целый месяц? Но если там, наверху, считают, что это поможет быстрее победить страшного коронавирусного монстра, то хорошо, пусть будет так. В конце концов, это как своего рода «пауза» на магнитофоне. Время для того, чтобы сделать все-превсё – и сшить платье, и собрать с ребёнком огромный пазл, и помыть окошки, и прочитать несколько книг, и досмотреть начатые сериалы. Вот, например, я планирую приступить к «Молодому папе» с Джудом Лоу. А вы? Составили для себя списочек? А ещё можно смотреть онлайн-трансляции спектаклей и ходить на концерты, тоже онлайн. Многие музыканты сейчас пробуют этот формат, и получается, в общем-то, неплохо. Что ещё? Главное в новом «стиле жизни» не забывать спортом заниматься, по часику каждый день, и общаться с холодильником почтительно на «Вы», в противном случае после месяца карантина можно себя и в зеркале не узнать. Ну что, все планы построили? А теперь расскажем вам хорошие новости из нашего края.



Здесь публикуются бесплатные объявления о продаже коммерческой недвижимости в Иркутске и области.

Чтобы подать объявление (по умолчанию - на срок 30 дней с возможностью продления) нужно пройти по ссылке (для этого удобней воспользоваться полноэкранной, а не мобильной версией сайта). Размещенные объявления проходят премодерацию. Приглашаются к сотрудничеству риэлторские агентства.

Коммерческая недвижимость: каталог

производственная база 1ГА


ГОРОД (РАЙОН): Иркутск
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА:

Производственная база (Ракитная, 18, 1-я линия. Площадь 1 ГА. Два здания - 5000 кв.м. и 360 кв.м. Ж/д тупик. Цена 25 млн.руб.


ФИНАНСОВЫЕ УСЛОВИЯ СДЕЛКИ::

Цена 25 000 т.р.


ТЕЛЕФОН: 68-77-28
E-MAIL: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Добавлено: 2013-06-28 21:23:07    Просмотров: 18
RSS Feeds
КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ БИЗНЕСА
В январе 2020 года в реестре недвижимости скорректированы данные по кадастровой стоимости шести земельных участков в Иркутской области, относящихся к землям промышленности. Кадастровая стоимость участков снижена в среднем в 1,8 раза. ...
Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект о льготной ставке аренды для книжных магазинов в организациях культуры. Документ размещен в электронной базе данных Госдумы. ...
Сбербанк создал специальную линию оперативной консультационной помощи застройщикам в связи с переходом на новую модель финансирования долевого строительства.