МЫ, ИРКУТЯНЕ
  • Бродский в «городе зеленых закусок» и ошибка пиарщиков

    В позапрошлое воскресенье в Иркутске у поэта Иосифа Бродского случился 80-летний юбилей. Разумеется, юбилей третьего бога русской поэтической словесности (после Пушкина и Маяковского-Хлебникова (я уверен, что это один человек)) отмечало все прогрессивное человечество. Однако в «городе вечно зеленых закусок» юбилей отметили наособицу. Спасибо авторам идеи и организаторам – Александре Масник, Вадиму Мельникову и Алексею Петрову. Восемьдесят представителей «иркутского мира» – иркутян, разбросанных по всем провинциям и империям мира – прочитали в инстаграме, друг за другом, восемьдесят стихотворений Бродского. Я тоже принимал участие. Долго подыскивал на даче место, которое было бы максимально противоположно поэтическому миру Иосифа Александровича. Сортир отмел сразу, есть и в нем что-то поэтически-бродское. А вот постсоветская теплица с помидорами-огурцами показалась мне самым подходящим в этом смысле местом. В ней и исполнил свое любимейшее стихотворение Бродского «Мы вышли с почты прямо на канал…», о чем имеется сопровождающее этот текст фотосвидетельство.

МНЕНИЯ И СОМНЕНИЯ
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

    Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.



Здесь публикуются бесплатные объявления о продаже коммерческой недвижимости в Иркутске и области.

Чтобы подать объявление (по умолчанию - на срок 30 дней с возможностью продления) нужно пройти по ссылке (для этого удобней воспользоваться полноэкранной, а не мобильной версией сайта). Размещенные объявления проходят премодерацию. Приглашаются к сотрудничеству риэлторские агентства.

Коммерческая недвижимость: каталог

Комната под нежилое!


ГОРОД (РАЙОН): Улан-Удэ
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА: Продам комнату. Окна дерев., печное отопление, водоколона рядом, ухоженная, теплая, опека, огород можно использовать под гараж (6х6), можно под нежилое. Цена: 1000000р.
64-23-55 Алена

ТЕЛЕФОН: 89025642355
E-MAIL: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
САЙТ (САЙТЫ): САЙТ (САЙТЫ)
Добавлено: 2013-08-11 00:08:03    Просмотров: 81
RSS Feeds
КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ БИЗНЕСА
Правительство РФ утвердило постановление, благодаря которому арендодатели смогут получить отсрочку по уплате отдельных налогов и авансовых платежей по ним.
Старинный особняк книготорговца Посохина в Иркутске продают за 36 миллионов рублей. Объявление размещено на «Авито» 20 апреля.
Поправки в закон «О некоторых вопросах налогового регулирования в Республике Бурятия, отнесенных законодательством Российской Федерации о налогах и сборах к ведению субъектов Российской Федерации» приняли на очередной сессии Народного Хурала 6 мая. Законопроект на сессии представила министр экономики РБ ...