МЫ, ИРКУТЯНЕ
  • Бывшие

    «Иркутские истории» – напомню, что памятником концепту «иркутская история» служит целая популярная песня – как и большинство историй в мире, делятся на драматические и комические. В этом нет никакой иркутской уникальности. Однако особняком в отряде «драматических» стоят иркутские истории про тщательно разработанные и наполненные искренними надеждами планы, обрушившиеся в связи с повышенной в наших краях «сменяемостью власти».

МНЕНИЯ И СОМНЕНИЯ
  • Россияне не доверяют своим властям: возможно ли это исправить?

    Недоверие власти — не абстрактная категория, а вполне реальный показатель, без которого не видать нам ни технологического рывка, ни экономического чуда. Но в России политика настолько оторвалась от людей, что не очень понятно даже, с чего начать восстанавливать доверие: перестать сажать невиновных, дать людям хотя бы частично распоряжаться своими налогами, вернуть им выборы, или отказаться от насаждения скреп и послушания, постепенно выращивая новое поколение сознательных и ответственных граждан? На эти вопросы постарались найти ответы эксперты Гайдаровского форума-2020.

БЛОГИ
  • Только хорошие новости: самые разные ангелы, новый детский сад и чудесное спасение из огня

    Хорошо, когда есть возможность почаще выбираться в кафе и рестораны. Порой попадаешь в такие заведения, что ни дать ни взять будто переносишься в уголки разных стран – в суетливый аутентичный Китай, в атмосферную Италию или колоритную Турцию. Стилизованный интерьер, гастрономия, переносящая на тысячи километров музыка – и вот ты уже словно не в Иркутске, а бредешь по узкой улочке какого-нибудь итальянского городка, скажем, Кастельсардо или рыбацкой деревеньки Вернацца. А может,гуляешь по Флоренции или Болонье. Вокруг черепичные крыши, средневековые площади, роскошные дворцы и храмы. В воздухе витает аромат свежей выпечки и пекарни так и зовут отведать хрустящую чиабатту. Так вот, на этой неделе открыла для себя новое заведение в городе – и как будто бы провела пару часов в Италии. Было вкусно, недорого, а главное, атмосфера ресторанчика была такой располагающей, что уходить оттуда решительно не хотелось. Пришлось собрать всю солю в кулак и поспешить домой, где совсем не Италия, но, в общем, не менее уютно и тепло. Теперь в списке ближайших мест для посещения – один немецкий паб, французская пекарня и кафе китайской кухни. Надеюсь, они тоже не подведут. А вы когда последний раз были в заведениях родного города? Решительно рекомендуем наведаться! А теперь – к хорошим новостям!



Здесь публикуются бесплатные объявления о продаже коммерческой недвижимости в Иркутске и области.

Чтобы подать объявление (по умолчанию - на срок 30 дней с возможностью продления) нужно пройти по ссылке (для этого удобней воспользоваться полноэкранной, а не мобильной версией сайта). Размещенные объявления проходят премодерацию. Приглашаются к сотрудничеству риэлторские агентства.

Коммерческая недвижимость: каталог

Офис в Центре на ул.Горная, 24

Офис в Центре на ул.Горная, 24

ГОРОД (РАЙОН): Иркутск, Кировский район
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА:

Продаю Офис, ул.Горная/К.Либкнехта, в Бизнес Центре, площадью 238 кв.м., 3/8эт., отдельным блоком, в который входят 5 кабинетов, 2 с/узла. С ремонтом. В собственности.


ТЕЛЕФОН: 930-700, 89646510057
E-MAIL: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Добавлено: 2013-05-20 23:49:04    Просмотров: 52
RSS Feeds
КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ БИЗНЕСА
Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект о льготной ставке аренды для книжных магазинов в организациях культуры. Документ размещен в электронной базе данных Госдумы. ...
Сбербанк создал специальную линию оперативной консультационной помощи застройщикам в связи с переходом на новую модель финансирования долевого строительства.
Президент РФ Владимир Путин подписал закон, предусматривающий запрет на размещение хостелов в многоквартирных домах. Он вступит в силу с 1 октября 2019 года.