МЫ, ИРКУТЯНЕ
МНЕНИЯ И СОМНЕНИЯ
  • Конституция: поправки в тумане

    Наши власти опасаются любой политизации снизу, поэтому они решили возглавить движение и организовать кратковременную, как майская гроза, встряску сверху.

БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые скверы для Иркутска, спасение туриста на льду и выставка Светланы Шубниковой

    Есть люди, которые всю жизнь живут на одном месте. Они очень любят просто быть дома, изредка выбираются в окрестности родного города, скажем, на дачу или к озеру на шашлыки, игнорируют все предложения посмотреть другие города и страны, отмахиваясь фразой «Да чего я там не видел?». И вроде бы чувствуют себя совершенно довольными жизнью и счастливыми. А есть другие, которым не сидится на месте. Они готовы при любой возможности надевать ботинки, брать рюкзак и бежать куда подальше из дома, как минимум – в лес или горы, как максимум – покорять новые города или даже страны. И они не могут без этого жить, эти поездки для них – как глоток свежего воздуха, без которого невозможно жить, невозможно дышать. И первые часто не понимают вторых, а вторые – первых, но порой бывает так, что встречаются два совершенно разных человека – домосед и путешественник, и понимают, что не могут жить друг без друга. И тут начинается самое интересное: как построить жизнь так, чтобы каждому было комфортно, чтобы никто не скучал и не грустил, оставаясь один в путешествии или отсиживаясь дома вместе с любимым, когда ему никуда не хочется? Конечно, надо искать компромиссы и уступать друг другу. И это, конечно же, про любовь. А о чем еще говорить в День святого Валентина? Только о любви и хороших новостях. Итак, приступим!



Здесь публикуются бесплатные объявления о продаже коммерческой недвижимости в Иркутске и области.

Чтобы подать объявление (по умолчанию - на срок 30 дней с возможностью продления) нужно пройти по ссылке (для этого удобней воспользоваться полноэкранной, а не мобильной версией сайта). Размещенные объявления проходят премодерацию. Приглашаются к сотрудничеству риэлторские агентства.

Коммерческая недвижимость: каталог
КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ БИЗНЕСА
В январе 2020 года в реестре недвижимости скорректированы данные по кадастровой стоимости шести земельных участков в Иркутской области, относящихся к землям промышленности. Кадастровая стоимость участков снижена в среднем в 1,8...
Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект о льготной ставке аренды для книжных магазинов в организациях культуры. Документ размещен в электронной базе данных...
Сбербанк создал специальную линию оперативной консультационной помощи застройщикам в связи с переходом на новую модель финансирования долевого строительства.