МЫ, ИРКУТЯНЕ
  • Улица российского счастья

    Сергей Шмидт, иркутский колумнист

    Перед тем, как приступить к написанию этой «коллонтайки», я глянул на Яндексе цену барреля нефти. Она пробила 70 долларов. Вообще последний раз нефть стоила таких деньжищ больше трех лет назад. Той самой осенью 2014 года, когда нефть стремительно обрушилась со стодолларовой высоты в тартарары, в которые должна была неминуемо увлечь за собой «российский деспотизм», поставив нашу страну перед необходимостью каких-то радикальных преобразований. Романтики сланцевой революции, более всех остальных преуспевших в рисовании столь радужных перспектив, в последний год как-то приумолкли. Если их начать тянуть за язык, то они примерно так отговариваются: «Ну нефть же не стоит теперь сто долларов, как четыре года назад – это сланцевая революция славно поработала». На вопросы, почему не сбылись их собственные обещания про нефть за двадцать долларов или даже за десять долларов, почему она вновь достигла относительно комфортных для действующей власти в России показателей (а это значит, если режим и падет, то он падет не от падения цен на нефть), они ничего не отвечают.

МНЕНИЯ И СОМНЕНИЯ
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…



Здесь публикуются бесплатные объявления о продаже коммерческой недвижимости в Иркутске и области.

Чтобы подать объявление (по умолчанию - на срок 30 дней с возможностью продления) нужно пройти по ссылке (для этого удобней воспользоваться полноэкранной, а не мобильной версией сайта). Размещенные объявления проходят премодерацию. Приглашаются к сотрудничеству риэлторские агентства.

Коммерческая недвижимость: каталог

Неавторизованные пользователи не могут добавлять заведения в каталог.

Пожалуйста, пройдите авторизацию через меню с иконками социальных сетей слева вверху.

RSS Feeds
КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ БИЗНЕСА
По мнению экспертов рынка недвижимости, в наступившем году объекты «первичного» сегмента будут дорожать, а на «вторичке» продолжится снижение цен. Ценовое подорожание специалисты объясняют не увеличением спроса, а большой готовностью объектов, который были заявлены заранее, а падение – вялым спросом поку...
В текущем году почти два миллиона квадратных метров складской недвижимости обрели хозяев (владельцев или арендаторов). Эксперты отмечают, что итоги трех кварталов текущего года показали оживление в этом сегменте. ...
Агентство развития памятников Иркутска (АРПИ) выставило на аукцион два дома, признанных объектами культурного наследия. Об этом сообщается на сайте организации.